A natureza delicia-se na comida mais simples. Todos os animais, exceto o homem, comem um só prato. (Joseph Addison)

quarta-feira, 2 de junho de 2010

Projeto... odeio legumes ! (Abóbora)





HOJE A ABÓBORA ! e as crianças vão adorar,,, de novo ! PREPARO: SIMPLES E RÁPIDO




Essa receita fica boa mesmo com a abóbora poliana (que é essa da foto), uma receita simples e bem fácil de fazer, e a melhor parte como sempre... as crianças vão comer !

RECEITA:
  • 1 abóbora (poliana), descascada e sem as sementes, cortada em cubos grandes
  • 1 cebola branca grande ou 2 médias, cortada em rodelas finas
  • sal
  • 1 copo de requeijão (não use catupiry... nesse prato não fica bom)
  • manteiga sem sal

COMO FAZER:

Colocar para cozinhar a abóbora na água e uma pitada de sal,

Numa frigideira frite as rodelas de cebola na mateiga e sal (mais do que o normal, será esse sal que dará o gosto no prato) até que elas fiquem levemente douradas,

Verifique as abóboras, elas não devem estar totalmente cozidas porque ainda vão ao forno, retire-as da água e coloque numa travessa de vidro, coloque por cima as cebolas douradas, dê uma misturada com cuidado para não desmanchar as abóboras, cubra tudo com o requeijão e leve ao fono..... até borbulhar !!!!!

Simples não é ????

Jackie Schwartz



Nenhum comentário:

Postar um comentário