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HOJE A ABÓBORA ! e as crianças vão adorar,,, de novo ! PREPARO: SIMPLES E RÁPIDO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmOZyrknBrwV1RYhS1sftoNu26CCjURFZaawz_97okKkTw_GO1VcGrVqWWD_NlF-SKSt5AMPPbPtKB4F1yEziJ6y9yR6196GpDNi02bXT0piipJiU8OBFce1AykdlzzalAXzj3p9Ghu9k/s200/abobora+poliana.jpg)
Essa receita fica boa mesmo com a abóbora poliana (que é essa da foto), uma receita simples e bem fácil de fazer, e a melhor parte como sempre... as crianças vão comer !
RECEITA:
- 1 abóbora (poliana), descascada e sem as sementes, cortada em cubos grandes
- 1 cebola branca grande ou 2 médias, cortada em rodelas finas
- sal
- 1 copo de requeijão (não use catupiry... nesse prato não fica bom)
- manteiga sem sal
COMO FAZER:
Colocar para cozinhar a abóbora na água e uma pitada de sal,
Numa frigideira frite as rodelas de cebola na mateiga e sal (mais do que o normal, será esse sal que dará o gosto no prato) até que elas fiquem levemente douradas,
Verifique as abóboras, elas não devem estar totalmente cozidas porque ainda vão ao forno, retire-as da água e coloque numa travessa de vidro, coloque por cima as cebolas douradas, dê uma misturada com cuidado para não desmanchar as abóboras, cubra tudo com o requeijão e leve ao fono..... até borbulhar !!!!!
Simples não é ????
Jackie Schwartz
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