A natureza delicia-se na comida mais simples. Todos os animais, exceto o homem, comem um só prato. (Joseph Addison)

sexta-feira, 17 de junho de 2016

CANUDINHOS PARA RECHEAR


Receitinha daquelas q fazem a gente lembrar da infância



INGREDIENTES p/ 50 unidades:

  • 500 gr de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de banha OU margarina
  • 2 colheres de álcool OU cachaça *
  • água aos poucos até dar liga
Descanse a massa por 1 hora, abra, corte em tiras, envolva o molde e frite em óleo não mto quente, o canudinho deve ser frito lentamente, mas não pode ficar escuro.

* o álcool é o 'pulo do gato' para dar crocância ao canudinho ;)

Depois de pronto, guarde hermeticamente fechado para não murchar, se bem armazenado dura 7 dias.

Recheie a gosto, doce ou salgado !!
Jackie Schwartz

Nenhum comentário:

Postar um comentário