Ingredientes:
- 250 gr. Banana caturra bem madura ou o necessário para cobrir
- 75 gr. Aveia em flocos finos
- 75 gr. Açucar mascavo peneirado
- 150 gr. Farinha integral grossa
- 75 gr. Manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 05 un. Castanha do Pará picada grosseiramente
- 01 cl. sopa Uva passa branca ou preta
- 02 un. Ovo (pequenos)
- 30 gr. Açucar branco
- Canela em pó e açucar branco para cobrir
- 01 pitada Sal
Utensílios:
- Forma de aro removível de 18 cm
Produzindo:
- Faça uma farofa com a aveia, farinha integral, o açucar mascavo, a castanha, o sal e a manteiga
- Forre o fundo da forma com a metade da farofa
- Coloque uma camada de banana fatiada (+ ou - da grossura de um dedo) e as uvas passas e polvilhe canela e um pouco de açucar branco
- Cubra com o restante da farofa, reserve
- Bata os ovos em neve com o açucar branco e cubra a torta
- Asse por + ou - 40 minutos em forno a 140º
Nenhum comentário:
Postar um comentário